Metamorphosis - São Marcos, Inês Margarida de Morais (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura com a a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.