Stereo Reconstruction using Induced Symmetry and 3D scene priors - Antunes, Michel Gonçalves (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra