Competências para gestores de repositórios institucionais: o caso do Repositório Científico da Universidade de Coimbra - Ferreira, Beatriz Lourenço Barrocas Neves (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras