Quando os problemas de comportamento criam necessidades educativas especiais - Silva, Rita Margarida Crisóstomo da (2016)
A questão dos problemas de comportamento é familiar a todos aqueles que estão envolvidos no processo educativo e é vista como potenciadora do insucesso académico e do descontentamento por parte da comunidade educativa. No entanto, esta realidade não se esfuma ao passarmos os portões do recinto escolar, vai adiante, trazendo preocupações bão só para as famílias mas também para a comunidade em geral, devendo tornar-se, por isso, motivo de uma efetiva reflexão. (...)