“Upselling,” a Peculiar Financial Practice : An Anthropological Contribution to the Deconstruction of a Case Study - Rodrigues, Mauro Cristiano Ferreiro (2013)
Trabalho de Projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Antropologia dos Direitos Humanos e Movimentos Sociais.