Um grafito romano na Quinta da Fórnea (Belmonte) (Conventus Emeritensis) - Ribeiro, Carla (2017)
«Ficheiro Epigráfico» é o suplemento da revista Conimbriga, criado em 1982, destinado a dar a conhecer as inscrições romanas inéditas da Península Ibérica. Como o próprio nome indica, de cada epígrafe é fornecida uma ficha identificativa.