Abordagem farmacoterapêutica na fibrose quística - Loureiro, Joana Rebelo Mendes (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014