Processos de (in)transparência na informação empresarial na imprensa regional na era do jornalismo de marca - os casos "Diário de Coimbra" e "As Beiras" - Pereira, Cláudia Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentada à Faculdade de Letras