Apresentação do Programa de Avaliação Externa da Qualidade (PNAEQ) 2015 - Faria, Ana Paula (2015)
Novo em 2015: - Em colaboração com a ECAT Foundation, disponibilizamos 37 novos programas nas áreas da Coagulação, Biologia Molecular/Genética e Point-of-Care INR (POCT-INR). - Em colaboração com a Labquality, oferecemos 28 novos programas nas áreas de Parasitologia, Bacteriologia, Virologia, Hematologia, Química Clínica, Fase Pré-Analítica e Point-of-Care. - Nos programas do PNAEQ, aumentámos o número de ensaios nos programas de Endocrinologia, Coagulação e Hemoglobinopatias, e aumentámos o número de amostras para o programa de Brucella.