A animação sociocultural e a tranformação do tempo - livre em tempo de ócio, como promoção do envelhecimento ativo - Rodrigues, Sara Isabel Araújo (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)