Análise da mortalidade em plantações jovens de sobreiro (Quercus suber L.) e sua relação com a qualidade da estação - Castel-Branco, Diogo António Afonso da Silva (2014)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia