Estâncias termais contemporâneas : os casos de Vidago e Pedras Salgadas - Mariz, Suse Margarida dos Reis (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.