Voluntariado como expressão de dádiva: uma abordagem institucionalista do voluntariado da Delegação de Guimarães da Cruz Vermelha Portuguesa - Fernandes, Armando Jorge Teixeira (2011)
Dissertação de mestrado em Economia Social