Os contributos das neurociências na averiguação da culpa do agente - Santos, Francisca Joana Figueiredo Ferreira dos (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra