Avaliação do perfil de referenciação dos doentes com neoplasia oral para o Instituto Português de Oncologia do Porto no ano de 2013 - Pereira, Patrícia dos Santos (2016)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária