Um estudo sobre a liderança feminina: motivação, bem-estar subjetivo e bem-estar no trabalho - Gonçalves, Rute Miriam Marques Correia (2013)
Dissertação de mest., Psicologia Social e das Organizações, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012