Intervenção em linhas de água com recurso a técnicas de Engenharia Natural. Caso de estudo do Parque Urbano da Ribeira de Porto Salvo em Oeiras - Caldas, Maria Inês Machado de Castro (2016)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL