Perfil de Indecisão de Carreira – Versão Curta: Estudo de Validação - Domingues, Andreia Sofia Barreiro (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação