Solução Mobile - Banking Pagamentos - Rodrigues, Rodrigo Manuel Torres (2019)
Trabalho de projeto mestrado, Engenharia Informática (Engenharia de Software) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018