Ainda vai a rádio ao fim da rua e ao fim do mundo? - Barbosa, Cátia Sofia da Silva Fonseca Vasconcelos (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras