Construir em Madeira aplicabilidade de painéis CLT em habitação de média densidade em Portugal - Mezeiro, Rafaela Maria Marques (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.