Resultados preliminares de deteção de imagens de pêssegos aplicando o método Faster R-CNN - Assunção, Eduardo Timóteo (2020)
O modelo Faster R-CNN tem grande potencial de aplicação na deteção de pêssegos e poderá vir a ser uma boa ferramenta para estimar a producão em pomares, ajudando no planeamento da colheita e do armazenamento da fruta