Vozes ampliadas / vidas diminuídas: uma geração ofendida - Serôdio, Maria Helena (2018)
Crítica ao espectáculo Já passaram quantos anos, perguntou ele, de Rui Pina Coelho, encenação de Gonçalo Amorim, TEP - Teatro Experimental do Porto, Auditório Municipal de Gaia, 2011.