Ser jovem, uma aventura de risco - Carvalho, Catarina Cardoso Soares de, 1985- (2010)
Trabalho de projecto, Ciências da Educação (Formação de Adultos), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação