Os ácidos gordos ómega-3 na prevenção e na terapêutica da dislipidémia aterogénica - Fernandes, Rafael Jesus leite (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra