Experiências dos enfermeiros que prestam cuidados de enfermagem, no domicilio de doente oncológico em fase terminal - Soares, Margarida Maria Alves Costa (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem