A fotografia como estímulo do pensamento arquitectónico: as imagens referentes em Learning from Las Vegas - Campos, Nuno Miguel de Sousa Castanheira (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura (área de especialização em Cultura Arquitectónica)