Avaliação de propriedades antitumorais de plantas do Vale do Côa - Farinha, Diana Filipa de Jesus Alves (2021)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia