Livro de resumos do evento anual do doutoramento de Ciência da Informação - Gouveia, Luis Borges (2021)
Documento contendo o programa, os resumos e as biografias dos participantes nos seminários do programa de doutoramento em Ciência da Informação, especialidade Sistemas, Tecnologias e Gestão da Informação. Os eventos tem como objetivo a partilha de conhecimento e experiências entre os diferentes intervenientes estando abertos à participação pública e sem custos associados. O evento é dirigido a todos os que se encontram a realizar o seu projeto de doutoramento no âmbito do programa de doutoramento em Ciência da Informação com ou sem apresentação, mas aberto à participação de todos os interessados. Propõe assim um espaço de divulgação dos trabalhos e de observação de parceiros, proporcionando uma mostra da atividade de I&D que está a ser desenvolvida.