Representação da vinculação pré-natal e estados emocionais vividos na gravidez: semelhanças e diferenças entre os progenitores. - Camarneiro, Ana Paula Forte (2013)
Representação da vinculação pré-natal e estados emocionais vividos na gravidez: semelhanças e diferenças entre os progenitores.