Estudo de fulerenos e de monocamadas auto-montadas por simulação computacional - Fartaria, Rui Pedro da Silva, 1975- (2010)
Tese de doutoramento em Química (Química Física), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007