Relatório de Estágio Extracurricular – Tomaz & Filhos Lda (Celorico da Beira) - Fonseca, Simone (2018)
O presente relatório tem por base, o relato de seis meses de estágio, na empresa Tomaz & Filhos Lda., no período de 11 de outubro de 2016 a 11 de março de 2017. Abrangendo basicamente trabalhos de orçamentação, autos de medição, acompanhamento de obras e levantamentos para certificação energética. Breve caracterização das actividades a desenvolvidas durante o estágio: - Autos de medição: são descritos os procedimentos da execução de autos de medição para numa segunda fase se proceder à orçamentação dos trabalhos a executar, ou no caso de certificação energética para se proceder ao preenchimento de toda a documentação; - Direcção e fiscalização de obras de construção civil: acompanhamento da estagiária com o seu supervisor nas visitas à obra, procedendo ao registo fotográfico das várias fases de execução.