Desenvolvimento de culturas de células epiteliais para o estudo de patologias associadas a transportadores de membrana - Palmela, Inês Maria Simões (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular e Genética), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências