The effects of azoxystrobin and temperature on the mitochondrial activity of the green crab Carcinus maenas - Mendes, Tito Rafael Ferreira (2013)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.