Reforço de edifícios de alvenaria com estruturas metálicas - Carvalho, José Alexandre Araújo Simões de (2008)
Mestrado em Engenharia Civil, Especialização em Construção Metálica e Mista, Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, 2008