Estudo das Variáveis Psicológicas em Praticantes de Desporto e Actividade Física: Autopercepções, Autoestima, Ansiedade Fisico-Social e Imagem Corporal dos Instrutores Masculinos de Fitness e dos Praticantes Masculinos de Actividade Fisica - Morais, Tânia Filipa Fontes (2006)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC