A génese do Romanceiro do Algarve de Estácio da Veiga - Marques, J. J. Dias (2015)
Tese de doutoramento em Literatura, especialidade de Literatura Oral e Tradicional, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2002