Introdução à preservação digital: conceitos, estratégias e actuais consensos: comunicação - Ferreira, Miguel (2007)
Apresentação efectuada nas Jornadas de Trabalho - "A gestão da informação na era digital", Trofa, Portugal, 20 Abril 2007.