Consequências e repercussões do tratamento do cancro da cabeça e pescoço a nível oral : uma revisão sistemática e meta-análise - Pacheco, Raquel Miriam Pereira (2021)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz