ACÇÃO DA MASSAGEM TERAPÊUTICA SOBRE O DOENTE ONCOLÓGICO COM DOR: ESTUDO DE CASO - Costeira, Cristina Raquel Batista (2011)
Estudo de caso de pessoa com doença oncológica com dor crónica não controlada.