Fragmentação e classificação na empresa BRIMO - Quartzitos de Mouquim - Santos, Luís Carlos Rocha (2016)
Este relatório foi realizado no âmbito do estágio curricular realizado na BRIMO - Britas de Mouquim. Tem como título “Fragmentação e Classificação na Empresa BRIMO – Quartzitos de Mouquim”. O principal objetivo deste relatório é fazer um estudo da caraterização do processo de beneficiação, descrevendo assim o tipo de agregados produzidos, assim como o processo de modificação granulométrica, fragmentação e os vários tipos de equipamento utilizado. Na componente laboratorial deste trabalho, foi possível realizar um estudo sobre a eficiência da crivagem, através da realização de curvas granulométricas e de partição.