PBIRROL Modelo de crescimento e produção para os povoamentos de pinheiro bravo de estrutura irregular do concelho de Oleiros - Alegria, C.M.M. (2010)
É apresentado o modelo PBIRROL - modelo de crescimento e produção para os povoamentos de pinheiro bravo de estrutura irregural do concelho de Oleiros.