O trauma como preditor da sintomatologia depressiva: o efeito moderador do temperamento na relação entre o trauma e a sintomatologia depressiva - Mendes, Vânia Alexandra (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra