O trabalho de projeto como facilitador do desenvolvimento da motivação dos alunos - Marques, Ana Catarina Morais (2014)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico