Characterization of AuNPs+rGO as a functionalized layer for LSPR sensors - Fantoni, Alessandro (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2018/aSiPhoto_ISEL