Characterization of human stem cells and therapeutic strategies involving IGF-1 and shRNA in Huntington's disease - Lopes, Carla Maria Nunes (2015)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, no ramo de Neurociências e Doença, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra