Eliminação de manchas brancas do esmalte com micro infiltração da resina Icon® - Dorban, Ibrahim (2019)
O médico dentista, devido à crescente demanda estética pelos pacientes, encontra-se no seu consultório, cada vez mais confrontado com o tratamento de lesões de macha branca do esmalte. Atualmente, existe um arsenal terapêutico adaptado a estas lesões, no entanto, antes de decidir sobre uma ou outra terapêutica, é imperativo conhecer a etiologia da lesão. Esta revisão incidirá particularmente sobre o tratamento com a micro infiltração de resina e sua eficácia. O objetivo desta revisão narrativa é diferenciar claramente as diferentes lesões de macha branca e encontrar o melhor tratamento para cada uma delas, e assim, explicar o uso da técnica de micro infiltração para cada tipo dessas lesões e a sua diferença com outras técnicas terapêuticas. Para a sua realização, artigos científicos foram pesquisados nos motores de busca: Pubmed, ScienceDirect, Scielo e B-On.