O tempo no interstício. Cais do Ginjal - Matos Silva, Maria (2022)
Sumário dos trabalhos desenvolvidos no âmbito da Unidade Curricular de Projecto de Execução em Arquitectura Paisagista / Mestrado em Arquitectura Paisagista, Universidade de Lisboa Ano letivo 2021-2022