A formação contínua de professores : as promessas e algumas realidades : um estudo de caso a partir de um CFAE - Gomes, Eva Carla Pimenta (2009)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)