Relatório de Estágio Curricular – ESECD/IPG - Programa IPGym (Guarda) - Martins, André (2019)
Refente à primeira parte, o local que optei por fazer o meu estágio foi o IPGym, situado no IPG na ESECD, na cidade da Guarda. Na parte dois, os objetivos e calendarização, composto, as fases de intervenção estão divididas em três fases, a e integração, intervenção, conclusão e avaliação; os objetivos gerais; objetivos gerais e objetivos específicos na sala de exercício, grupo e populações especiais. Na terceira parte, as atividades desenvolvidas; na sala de exercício, fiz acompanhamentos individualizados e em geral. Nas aulas de grupo, dei Cycling, Pilates, Fitball e alongamentos. Ainda na sala de exercício fiz o acompanhamento de quatro casos estudo sendo três de hipertrofia e um de perda de massa gorda. Para cada um realizei um plano de treino e a devida periodização. Apesar de ter acompanhado quatro casos, achei pertinente so apresentar aqui dois casos um de cada.